VG – Grußwort Wehrleiter

Liebe Besucher,

herzlich willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehren der Verbandsgemeinde Bellheim.

Es freut mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, unsere Seite zu besuchen. Sie drücken damit Ihre Verbundenheit und Ihre Anerkennung gegenüber der Arbeit der freiwilligen Feuerwehrleute in unseren Wehren aus.

Wir, die Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehren sind, wie der Name schon sagt, freiwillig und ehrenamtlich tätig. Wir stellen unsere Kraft, Arbeit, und Freizeit unentgeltlich in den Dienst der Allgemeinheit, um unseren Mitbürgern zu helfen. An 365 Tagen im Jahr, bei Wind und Wetter, Tag und Nacht können sich unsere Mitbürger auf die Hilfe und Einsatzbereitschaft verlassen.

Mit diesem Internetauftritt möchten wir wichtige, interessante und aktuelle Informationen rund um die Feuerwehr für unsere Bürger und Interessierte bereitstellen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei uns in den Freiwilligen Feuerwehren als neues Mitglied begrüßen dürften.

Lothar Groth

Wehrleiter Feuerwehr VG Bellheim