Übungsplan – Bellheim

Die Feuerwehr Bellheim trifft sich zur Übung regulär nahezu ganzjährig jeden Montag ab 19:00 Uhr im Gerätehaus Bellheim.

An Feiertagen findet kein Übungsbetrieb statt. Der Januar ist in der Regel ebenso übungsfrei. In diesem Zeitraum finden die abschließenden Planungen zum Jahresablauf und zur -organisation  statt.

2019_HP_BE_Übungsplan
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.