TLF (2) Bellheim

Das Fahrzeug konnte im Jahr 2000 gebraucht von der Werkfeuerwehr Daimler-Germersheim übernommen werden und erfüllte trotz seines Alters noch etliche Jahre treue Dienste. Als Besonderheit war der eingebaute 300 Liter Schaummitteltank zu werten. Über den Dachmonitor konnte wahlweise Wasser oder auch Wasser-Schaum-Gemisch abgegeben werden. Die maximale Wurfweite betrug bei Wasser ca. 70 Meter.

Betriebszeit: 2000 – 2011

Baujahr 1985
Funkrufname Florian Bellheim 23
Aufbauhersteller Ziegler
Fahrzeughersteller Mercedes Benz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.