60. Geburtstag Wehrführer Thomas Wiss

Am Freitag, den 21.02.2020 wurde der Wehrführer der Knittelsheimer Feuerwehr Thomas Wiss 60 Jahre alt.
Zu diesem Anlass überreichten ihm die Knittelsheimer Kameraden einen Präsentkorb.

Auch die Wehrleitung, vertreten durch Marco Foye, und die Wehrführungen der Verbandsgemeinde besuchten Thomas Wiss zum Gratulieren.

Wir wünschen Thomas Wiss viel Gesundheit und Wohlergehen.

, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.